ПРОКАТ АВТО
В ГЕЛЕНДЖИКЕ

 Телефон: 8 (928) 412-77-21

Заказ автомобиля
Неверный Ввод
(*)
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
(*)
Неверный Ввод

Бронирование авто

Чтобы забронировать авто достаточно передать нам фотографию ваших паспортных данных, водительского удостоверения и оплаты за первые сутки аренды.

Чтобы взять машину в аренду, вам стоит просто оставить заявку на сайте и с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей или связаться с нами по контактному номеру, указанному на нашем портале. После оформления заказа, вас внесут в график аренды и забронируют за вами выбранное авто, на нужную дату.

Наличие нужного автомобиля в автопарке мы сообщаем заказчику вечером за день до аренды, чтобы вы могли в случае необходимости подобрать другое авто. Мы гордимся своим автопарком и огромным выбором вариантов авто для аренды. У нас большой ассортимент моделей, марок авто и вариантов каждому по душе. Имеются авто как более бюджетного доступного класса, так и Люкс модели и бизнес-авто. Предсказать наличие нужного вам авто в установленную дату невозможно, так как есть машины, которые пользуются большей популярностью или представлены только в одном экземпляре аренду которых клиенты в большинстве случаем продлевают неоднократно. Помимо этого, от неприятных ситуаций никто не застрахован, машины ломаются, могут попасть в ДТП, или находится в ремонте, из-за чего также не могут быть предоставлены в аренду. Если нужной вам модели, к сожалению, нет в наличии, наши консультанты предоставят вам отличную замену и подберут хороший вариант. Всегда рады вас видеть в нашем автопарке!

Когда аренда понадобилась в срочном порядке, то модель можно подобрать, связавшись с нашими консультантами вечером перед арендой и с самого утра в день аренды. Мы обязательно найдем подходящий для вас вариант или оставим нужный вам транспорт в аренду заблаговременно.

 

Возможен ли выезд на арендованном у нас авто за пределы города?

Да, возможен! Не ограничиваем своих клиентов в расстоянии доступном для перемещения арендованного транспорта. Если вам необходимо выехать за пределы города, то вам стоит заблаговременно уточнить количество дней, на которое вам потребуется машина. 500 км. Которые вы преодолеваете, считаются бесплатными, все, что будет свыше данного показателя, оплачивается по тарифу 3 рубля за километр вплоть до окончания времени аренды.

Как происходит подсчет пробега? Суммируется общий пробег автомобиля, и делится на количество дней аренды транспорта. Такая услуга довольно удобна и практична, в частности, если вы в первый день аренды не успели проехать более 500 километров, а на второй день аренды, наоборот, превысили данный показатель в несколько раз в таком случае неиспользованные километры остаются за вами и не сгорают.

 cheap nfl jerseys